Nos Maraichers

Notre vocation est de proposer le meilleur de la nature
aux consommateurs et aux restaurateurs.

Nous sélectionnons les meilleures variétés de Tomates Biologiques avec nos maraîchers.

L'Agriculture Biologique est en plein essor en France suite à la prise de conscience des problèmes environnementaux et du manque de transparence de ce mode de production en dehors de l'Union Européenne.

Régalez-vous avec nos dés de tomates... P&P Fruits c'est le goût, et c'est tout !

Nos tomates sont cultivées en pleine terre,
et sont récoltées à la main en pleine saison à maturité.

Kevin, Adeline, Marc, Rémi, Roland, Jean-Philippe, Fred… Nos maraîchers sont les artisans d'un terroir vivant avec des productions qui fluctuent au fil de saisons et qui s'adaptent à leur environnement.

Être en symbiose avec notre terroir et les hommes qui l'occupent, telle est notre philosophie. Nous décidons ensemble quelles seront les variétés de l'année en adaptant notre offre. Travailler dans un esprit de partenariat avec nos maraîchers est une priorité pour nous.

Nos maraîchers ont le désir de partager leur passion pour les tomates de variétés anciennes 100% issues de l'Agriculture Biologique, garantes de saveurs et de couleurs gourmandes.

La culture biologique nous permet de préserver les sols et l’eau.

Par exemple on utilise des insectes « utiles » qui vont se régaler des parasites habituellement détruits par les insecticides chimiques. Nos maraîchers surveillent avec la plus grande attention nos plantations pour éviter un usage intensif de pesticides chimiques.

Chaque variété à ses particularités que nous souhaitons vous apporter
avec des produits plus riches que de la "simple tomate".

Les cultures sont majoritairement situées autour de l'atelier de transformation, dans les départements des Pays de la Loire, du Poitou-Charente et de l’Aquitaine. Notre souhait est de limiter le transport et les émissions de CO2 au maximum.