Bouchons de légumes farcis à la tomate par LILIAN GRIMAUD

pour 3 personnes

Ingrédients

1 carotte

1 pomme terre à chair ferme

1 courgette bien droite

50 g de tomates PP Fruits  jaunes bio

50 g de tomate PP Fruits cœur de bœuf bio

Huile d’olive

Sel

Feuille de Verveine

Blanc de poulet grillé

Filet de maquereau au poivre ou escabèche

Oignon rouge

Préparation

Ouvrir les poches de tomate pp fruits, les laisser quelques minutes à température ambiante,

Ajouter dans un saladier 50 g de tomate PP fruits cœur de bœuf bio et 50 g de tomates jaunes bio PP fruits dans un autre saladier

Assaisonner avec l’huile, le sel, un peu d’oignon rouge haché très fin et la verveine, bien mélanger et garder au frais.

Tailler avec un petit emporte pièces des bouchons de 3 cm de hauteur sur 3 cm de diamètre, les cuire dans l’eau salée en les rendant très fondant.

Une fois les légumes cuits et refroidis, les creuser et les farcir avec les tomates assaisonnées, déposer sur chaque bouchon des petits morceaux de maquereau, de volaille …

Servir frais à l’apéritif 

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