BURGER « LE FRANÇAIS »

pour 4 personnes

Ingrédients

Pains briochés pour hamburger : 8
Steak haché : 4 steak de 100 g
Dés de tomates Cœur de bœuf  P&P Fruits : 100 g
Oignon (gros) : 1
Sucre : 1 c. à café
Huile d’olive : 1 c. à soupe
Comté : 60 g
Roquette
Ketchup : 4 c. à café
Moutarde : 1 c. à café
fleur de sel, poivre

Préparation

1Faites revenir à feu doux votre oignon émincé en dés dans  l’huile avec le sucre, puis laissez refroidir.

2 Placer les pains au grill, et faites saisir les steaks hachés

3 Egouttez vos dés de tomates, mélangez-les avec  l’oignon, la roquette, et la moutarde dans un bol, assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre

4 Prendre les pains bien chauds, placez une fine tranche de comté, puis ajoutez le steak bien cuit puis ajoutez une nouvelle tranche de comté

5 Ajoutez le mélange tomate/oignon/roquette, une cuillère à café de ketchup, puis pressez avec la deuxième tranche de pain… Et c’est tout !

Les commentaires

, le 05 September 2014

Une bonne idée à essayer

Postez votre commentaire