Farfalles "Campagnardes"

pour 4 personnes

Ingrédients

Dés de tomates PP Fruits Cœur de Bœuf : 200 grammes
Farfalle : 400 grammes
Lardon nature bio : 200 grammes
Oignon : 1 gros oignon blanc
Roquefort : 150 grammes
Huile l’olive : 3 c. à soupe
Gros sel, fleur de sel, poivre du moulin, muscade, quelques feuilles de basilic frais

Préparation

1Faites bouillir 2,5 à 3 litres d’eau, salez avec deux c. à café de gros sel et une c. à soupe d’huile d’olive

2Couper votre oignon en petits cubes, faites les dorés avec vos lardons dans une poêle

3Ajouter vos pâtes Farfalle dans l’eau bouillante, laissez cuire 11 minutes

4Quand les lardons et les oignons sont bien dorés, ajoutez 100 grammes de Dés PP Fruits et le Roquefort en morceaux dans votre poêle. Laissez cuire à feu doux.

5Bien égouttez vos pâtes, mettre la préparation à base de lardons dans la casserole bien chaude, puis ajoutez vos pâtes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, de la fleur de sel, de la muscade, et du poivre du moulin. Mélangez délicatement.

6Servez dans quatre assiettes, répartissez le basilic émincé et les 100 grammes de dés PP Fruits restant dans chaque assiette.

 

Les commentaires

Aucun commentaire n'a été posté pour cette recette.

Postez votre commentaire