La Salade d'Olivier

pour 2 personnes

Ingrédients

Dés de tomates Cœur de Boeuf PP Fruits : 300 g
Mozzarella de buffala : ½ portion
Salades Jeune Pousse : 100 g
Echalote rose : 2 gousses
Lardons natures : 100 g
Huile d'olive : 3 c. à soupe
Vinaigre de vin : 1 c. à soupe
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

1Sortir son sachet de tomates PP du frigo une demi-heure à l’avance

2Faites revenir les échalotes émincées, réservez, puis utilisez votre poêle chaude pour faire dorer vos lardons

3Ouvrir le sachet et émettiez votre demie portion de mozzarella directement dans le sachet, ajoutez les échalotes une fois celles-ci refroidies, l’huile et le vinaigre.

4Mélangez le contenu du sachet, disposez vos jeunes pousses dans deux assiettes, puis versez le contenu du sachet sur la salade

5Versez vos lardons sur le dessus, la fleur de sel et le poivre, mélangez délicatement… Et c’est tout !

Les commentaires

Aucun commentaire n'a été posté pour cette recette.

Postez votre commentaire