La Tarte du soleil de Laurence

pour 4 personnes

Ingrédients

Dés de tomates Variétés Cœur de Bœuf  PP Fruits : 300 g
Un rouleau de pâte brisée
Deux courgettes
Un oignon, frais de préférence
Une gousse d’ail
Chèvre frais : 50 g
Moutarde de Dijon : une c. à soupe
Huile d'olive : 2 c. à soupe
Sel, poivre du moulin
Basilic : quelques feuilles

Préparation

1Sortir son sachet de tomates PP du frigo une demi-heure à l’avance

2Faire revenir l’oignon, l’ail, et les courgettes préalablement coupées en cubes avec un filet d’huile olive dans une poêle jusqu’à coloration, puis réservez.

3Étalez la pâte, badigeonnez-la avec la moutarde, puis déposez les cubes poêlés.

4Égouttez les cubes de tomates PP Fruits et les répartir sur la tarte, émettiez et ajoutez le chèvre frais, salez, poivrez, et terminez par un filet d’huile d’olive.

5Cuire 30 minutes à 220 degrés, en fin de cuisson, émincez et ajoutez le basilic et dégustez chaud, tiède, ou froid !

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