Les Fajitas de Julio

pour 4 personnes

Ingrédients


Dés de tomates PP Fruits : 300 g

Tortilla : 8

Crème fraîche liquide : 20 cl

Blanc de poulet : 4
Poivron vert : 1 
Oignon : 2
Ail : 2 gousses
Huile végétale (mélange de préférence) : 6 c. à soupe
Citron vert : 1
une cuillère à café de sel, une cuillère à café de cumin, une cuillère à café de chili en poudre, poivre du moulin

Préparation

1 Faites votre marinade dans un plat avec vos tomates PP Fruits (dés+jus), le jus de citron vert pressé, l'assaisonnement (sel, poivre, chili, cumin), l'ail émincé, et 4 c. à soupe l'huile. Découpez les blancs de poulet en morceaux, mélangez-les à la marinade, et laissez reposer au frigo.

2 Découpez le poivron et l'oignon en dés et faîtes-revenir à la poêle avec deux c. à soupe d'huile.

3  Préchauffez votre four à 180°C, et chauffez vos tortillas préalablement enveloppées dans une feuille d'aluminium pendant 10 minutes.

4  Une fois le mélange poivron/oignon bien doré, ajoutez les morceaux de poulet. Faites revenir les morceaux de poulet puis ajoutez le reste de la marinade pour une cuisson à feu doux pendant 5 à 6 minutes.

5nbsp;Placez la préparation à base poulet et de légumes dans un plat, puis dosez à votre convenance dans les tortillas en ajoutant quelques larmes de crème fraîche… Et c’est tout !

Les commentaires

, le 02 October 2014

Fajitas au firmament du goût avec la qualité PP. Fruits. Fini la sauce sans goût....et sans vrai tomate! dixit Mélanie et Julien de Nantes

Postez votre commentaire