Les pâtes jaunes de Marco

pour 4 personnes

Ingrédients


400 gr de pâte Trofie
300 gr Dés de tomates Variétés Jaunes
300 gr de Comté
2 œufs
Huile d'Olive : 8 c. à soupe
Gros sel, fleur de sel, poivre du moulin
Thym
 

Préparation

1Faites cuire vos pâtes 10 minutes dans une grand volume d'eau bouillante avec du gros sel et une c. à soupe d'huile. Mélangez de temps en temps avec une cuillère en bois

2Coupez votre tranche de comté en dés de 1 cm sur 1 cm

3Séparez vos jaunes d'œufs et mélangez-les avec 7 c. à soupe d'huile d'olive dans un plat, ajoutez les dés de comté.

4Ouvrez votre sachet PP Fruits, placez-le 30 secondes au four micro-onde de façon à réchauffer légèrement son contenu

5Bien égouttez les pâtes, puis mélangez-les dans le plat avec les dés, le jus de tomates jaunes PP Fruits, le comté et la sauce à base de jaune d'œuf. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de thym... Et c'est tout !

Les commentaires

Aucun commentaire n'a été posté pour cette recette.

Postez votre commentaire