Rouleaux tomato

pour 4 personnes

Ingrédients

Dés de Tomates jaunes PP Fruits : 150 g

Dés de Tomates noires PP Fruits : 150 g

2 courgettes

2 aubergines

6 c. à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail

Fleur de sel, poivre du moulin

Basilic

4 tranches de Jambon sec

Préparation

1Mettre vos dés de tomates, le basilic ciselé, quatre c. à soupe d'huile d'olive, de la fleur de sel, du poivre du moulin dans un saladier, mélangez.

2Coupez les aubergines en deux, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail finement ciselé sur chaque moitié, salez. Faites cuire 20 minutes à 180°C dans votre four préchauffé. Récupérez la chair après cuisson, puis écrasez à la fourchette de façon à obtenir un caviar d'aubergine homogène.

3Tranchez en rondelles fines vos courgettes. Placez les rondelles à plat sur du film alimentaire en les recouvrant avec une fine couche de caviar d'aubergine. Etalez ensuite votre préparation de dés de tomates.

4Roulez délicatement à l'aide du film, puis découpez en rouleaux de 3 cm de longueur. 

5Disposez deux rouleaux verticalement dans chaque assiette puis placez une tranche de jambon savoyard ou bayonnais légèrement roulée en accompagnement.

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