Salade «Brésilienne »

pour 6 personnes

Ingrédients

Dés de tomates Variétés Jaunes P&P Fruits : 200 g
Dés de tomates Variétés Noires P&P Fruits :  200 g
Laitue : 1
Poivron vert : 1/2
Oignon rouge : 1
Citron vert : 1
Ricotta : 150 g
Persil : 6 tiges
Vinaigre de vin : 2 c. à soupe
Huile de tournesol ou colza : 6 c. à soupe
fleur de sel, poivre, piment en poudre

Préparation

1Placez vos dés de tomates Jaunes et Noires et leur jus dans un saladier

2Cubez le poivron, l’oignon et la ricotta, cisellez le persil. Mélangez avec les dés de tomates

3Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre, le citron pressé, la fleur de sel et le poivre.

4Nettoyez et ajoutez la laitue, mélangez bien l'ensemble, et relevez à votre goût avec une pincée de piment en poudre… Et c’est tout !

Les commentaires

Aucun commentaire n'a été posté pour cette recette.

Postez votre commentaire