Salade expresso

pour 6 personnes

Ingrédients

Dés de Tomates PPFruits jaune 300 g
Dés de Tomates PPFruits Coeur de Boeuf 300 g
1/2 oignon rouge

Mozzarella 125 g
6 batonnets de surimi
6 c. à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de vinaigre
Poivre, Sel, Herbes fraîches

Préparation

1Sortez vos sachets de Dés PP Fruits du frigo quelques minutes avant de préparer votre salade

2Emincez l’oignon rouge en dés et placez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive

3Découpez la mozzarella en dés et les bâtonnets de surimi en rondelles

4Mélangez l’ensemble dans le saladier avec vos dés de tomates, salez et poivrez, puis mélangez délicatement avec le vinaigre.

5Ajoutez quelques feuilles de basilic… Et c’est tout

Les commentaires

Aucun commentaire n'a été posté pour cette recette.

Postez votre commentaire