Soupe de tomates façon minestrone, caviar d’aubergine par LILIAN GRIMAUD

pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 gr de Jus de tomate bio pp fruits
  • 15 gr de pain de mie
  • 30 gr d’huile d’olive
  • 100 gr de caviar d’aubergine ou de tapenade
  • 1 gr de vinaigre balsamique
  • 3 gr de sel fin
  • 0.5 gr de poivre
  • 100 gr de carotte
  • 100 gr de courgette
  • 100 de céleri rave
  • 100 gr de crouton
  • Persil plat

Préparation

Mixer le jus de tomate, la mie, le sel, le poivre, et huile d’olive, garder au frais

Tailler les légumes en forme de petites boules avec une cuillère, les cuire légèrement à la vapeur pour les garder croquants

Verser le jus tomate en assiette.

Mettre au milieu une quenelle de caviar d’aubergine, ajouter les restes de légumes dans l’assiette Décorer avec une feuille de persil, et éventuellement une chips de légume.

Servir très frais 

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