TARTARE « LE CLASSIQUE »

pour 4 personnes

Ingrédients

Dés de tomates Cœur de bœuf  P&P Fruits : 300 g
Citron vert : 1
Gousse d'ail : 1/2
Échalote : 1
Cornichon : 2
Basilic : 4 à 5 feuilles
Vinaigre  2 c. à soupe
Huile d'olive : 6 c. à soupe
fleur de sel, poivre

Préparation

1Placez vos dés de tomates et leur jus dans un saladier

2Hachez finement l’échalote, l’ail, le basilic et les cornichons, et mélangez le tout aux dés de tomates

3Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, le vinaigre, le poivre du moulin et la fleur de sel.

4Disposez le tartare dans chaque assiette creuse, ajouter quelques baies de poivre et une feuille  de basilic… Et c’est tout !

Les commentaires

Aucun commentaire n'a été posté pour cette recette.

Postez votre commentaire