TARTARE « LE CROQUANT »

pour 4 personnes

Ingrédients

Dés de tomates Cœur de bœuf  P&P Fruits : 300 g
Poivron orangé : 1
Oignon (gros) : 1
Courgette : ½ courgette
Ciboulette : 5 à 6 tiges
Cacahouète : 1 c. à soupe
Vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
Huile d'olive : 4 c. à soupe
fleur de sel, poivre

Préparation

1Placez vos dés de tomates et leur jus dans un saladier

2Hachez la courgette, le poivron, l’oignon, la ciboulette, concassez les cacahouètes, mélangez le tout aux dés de tomates

3Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la fleur de sel et le poivre.

4Disposez le tartare dans chaque assiette... Et c'est tout !

Les commentaires

Aucun commentaire n'a été posté pour cette recette.

Postez votre commentaire